Preguiça

De vez em quando, bate uma saudade

uma vontade de ler você, te escutar

então eu dou um tempo,

E deixo passar uns dias

outros depois, virão

assim se passou um mês,

esta preguiça esta lassidão,

e volta a velha agonia

de querer saber, de nôvo 

dos teus caminhos, dos gatos,

como passaste os dias!

E tantas foram as horas vazias !

e o Ano Novo virá e mais outro passará

E eu nesta preguiça, nesta lassidão.

Antonio Noronha 16