Eu Sozinho

Sozinho, eu farei do teu amor meu evangelho

E quando eu me sentir desiludido e velho,

Que eu possa me ver na tua intolerância

Sem que a mim te assemelhe está dor da existência.

Fernando Alencar

02/11/2018

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 27/07/2019
Código do texto: T6705699
Classificação de conteúdo: seguro