Dodge

ainda sou eu naquela janela:

se quiser, o vento pode me levar...

invento a felicidade daquela época.

ah! se eu tivesse uma máquina de lembrar...

eu ia desenhar teu rosto no espelho,

escrever teus passos num livro,

esconder suas meias e gravatas,

gravar sua voz num disco,

repetir teus gestos e palavras,

dormir abraçado contigo

ainda sou eu, como naquela época:

se quiser, o vento pode me levar...

invento a memória daquela janela.

ah! se eu tivesse uma máquina de apagar...

09 de agosto de 2019

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 09/08/2019
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T6716035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.