saudade














Eu amava a tua boca masculina
quando passeavas pelas colinas
a procurar por leite e mel

Eu amava a tua vontade
tua masculinidade
teu cheiro de homem
da boca o teu céu

sinto saudade do teu jeito
de menino afoito
de homem faceiro
a buscar pelo meu seio

tinhas uma árvore frondosa no peito
e eu te amava de todo o jeito.