Amália Rodrigues

Aquele dia tinha cheiro a rosmarinho nas ruas.

Meus passos vageavam sem rumo.

Uma cascata de luz produziu-se,

ao sentar-me no berço da lua.

Aquele dia foi tudo tão devagar... tudo ao redor

não sentimos.

Aquele dia acorrentei-te umas palavras

e, tu fos-te comigo, te levei a um prado

saboreás-te meus lábios escondidos

e os teus, sentiram-se comigo.

Aquele dia da semana, o sol se transformou em lua

pássaros se metiam nos ninhos

e o desejo nos cobriu, ficámos sós.

Aquele dia, foi o dia primeiro

dos cheiro dos girasóis.

Janelas se abriram aos ventos

nos envolvemos nos lençois.

Aquele dia esteve escondido dos Deuses

nós sem o sabermos, o transformámos no por do Sol.

Aquele dia, naquele dia, mesmo nesse dia

fiquei com saudade de ouvir a tua voz.

Ouvindo e recordando Amália Rodrigues (fado)!

Divavid
Enviado por Divavid em 20/08/2019
Código do texto: T6724463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.