Entre o desejo e o Amor

Tenho-te suspensa

entre os momentos

vividos nas fogosas bocas

e o verdadeiro sonho

do amor imaculado.

Tenho-te marcada

nos arrepios insanos da pele

que a tua voz quente

sussurrou gemendo

e a liberdade das aves

em cantarolando

no parapeito da janela.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 21/08/2019
Código do texto: T6725360
Classificação de conteúdo: seguro