A partida.

Foi tudo tão Rápido,

Naquela tarde fui surpreendido,

E vi meu coração sendo invadido

Se encontrando num estado abatido,

Porque seu Coração foi Interrompido,

Por razões que nunca saberei me fazer Entendido.

Meu destino era traçado:

Cuidar de ti, ser seu e você ser minha.

Com você, meu mundo estaria menos complicado.

Mas estou perdido nesta cidadezinha,

Só queria que alguém tivesse me explicado:

Como consertar um coração despedaçado?

Já não basta tantas “neuras” cotidianas,

Ainda tenho que me contentar apenas com seu retrato.

Acordo cedo, vou à luta, penso em ideias darwinianas...

treino muito para estar sempre grato

até com aqueles que me dizem coisas insanas!

Pois o ser humano é um tanto abstrato.

Quando enfim minha morte chegar,

Se eu puder o meu céu construir:

Terei muitas rosas para regar

E Jesus para seguir.

Mas o que mais vou almejar:

É em seu céu, poder me incluir...

PS:Luto eterno para Lívia Maria Rodrigues.

Liliene Maria Rodrigues
Enviado por Liliene Maria Rodrigues em 22/08/2019
Código do texto: T6726615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.