Hoje um dia de grandes lembranças 
O coração nunca vai esquecer 
Daquela que viveu ao meu lado
Nesta intensa existência...
Hoje saudade tem nome certo
Muito mais que lembranças do trabalhador 
Ou recordações de um grande campeão 
Que a todos no Brasil e mundo encantou...
Ela se chamava simplesmente Carminha
Como era por todos conhecida
Um ser que viveu neste mundo 
E nenhum mal fez a ser algum...
Tinha o dom das coisas simples
Amava sempre os mais humildes
E muitas vezes em rebeldia
Doava tudo o que tinha...
Somos irmãs de vida eterna
Parentes do mesmo sangue
Fomos tão próximas em vida
Que jamais será esquecida...
Sua passagem por aqui se encerrou 
Com apenas 47 anos de idade
Recordações dela se eternizaram
Nos corações de seus familiares....
Queira Deus que esteja bem
Iluminando os céus com a sua paz
Irradiando os seus belos dons 
Para toda a humanidade...
Direitos reservados Liège Vaz 
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google