Recordação

Diz o destino que um dia

Alguém recordaria

De algo do passado

Mesmo estando atrasado.

São os belos momentos

Da vida, que passam como os ventos.

Recordações do passado vivido

Mesmo sendo ele sofrido.

Uma canção

Que tocou o coração.

Uma frase de duas linhas

Que se lia em poucas palavrinhas.

Quando o coração batia forte

Estremecia a alma e dizia estar com sorte.

Um pequeno abraço, bem apertado,

Pois o amor está libertado.

Assim pensa o dia

Que se corre na veia e se podia

Dizer o quanto o amor é forte

Sabendo que ainda chegou a morte.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/08/2019
Código do texto: T6727943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.