APENAS LEMBRANÇAS DISTANTE
Em pouco tempo serei apenas
Uma estrela perdida em seu pensamento
 Em meio a um emaranhado de sinapse.
Outras estrelas estarão a explodir
Fazendo seus lindos olhos brilharem.
JOEL MARINHO