Esmoreço

já senti teu toque

um sentimento de cada vez

lidando com caminhos diferentes

irmãos amando de longe em silêncio

sigo sozinho nesses segredos

nas partilhas que esmoreço

observando de longe teu desespero

----------------

Pós 2019