Adeus, meu bem!!

((Uma interação, uma inspiração -

Mui grata querida mestra

Maria Augusta))

A dor que ele deixou;

não substituiu o amor;

do doce e meigo calor;

que em nossa amizade fluiu.

Que pena!!

Agora vá pra pqp...(rs)

e eu vou ficar aqui,

com meu coração partido...

Até que ele sare,

porque a vida continua!!!

Adeus, meu bem!!