NO JARDIM DA VIDA

Em seu jardim visualizo um ponto

que dentro de mim ficou esquecido

e por um longo tempo por mim

foi ignorado...

Sinto o perfume da rosas

que exalam o mais doce aroma

que nos vem a envolver

e nos convida a sonhar

e a vida viver...

Sinto a beleza da cores

que presentes

criam esta beleza

que meus olhos visualizam

mas sinto também as cores

que se encontram ausentes

que nos embalam

e faz-nos ouvir a mais belas canções...

Ouço em teu jardim a melodia dos imortais

onde ao ouvirmos uma certeza temos

esquecer jamais...

Sinto a brisa do vento

que tocando e acariciando

sutilmente meu rosto

convida-me a meus olhos fechar

mostrando-me um ponto

que representa meu destino

que um dia terei

de chegar

e enfim

conquistar...

( Velho Olirum )

30/06/10

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/08/2019
Código do texto: T6730509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.