Saudades do Mirador

Saudades do Mirador

Francisco Alber Liberato

Eu não consigo explicar

Meus dias no Mirador

Se houve alguma dor

Não consigo lembrar.

Se houve algum castigo

Vó Luzia levou consigo

E eu não consigo lembrar

De alguma coisa a reclamar.

Eita que saudade do Mirador

Dos frutos da carnaúba

Do coco da macaúba

Da foto do meu avô.

Da rapadura com farinha

Dos cabritos lá na linha

Quanta saudade que eu tô

Dos meus dias no Mirador.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 28/08/2019
Código do texto: T6730970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.