SAUDADE
DE
MÃE...
 th?id=OIP.gdKiiTWZPB29LmuCoaPkEgHaFj&w=270&h=202&c=7&o=5&pid=1.7
Ah!
Saudade cruel que vai me corroendo;
Está prestes pra aplicar, seu golpe principal;
Parece "inté" pressentir que a gente ...tá morrendo;
Agonizando..., bem devagarinho, mais perto do final!
 

Oh!
Dor impiedosa e atroz que está me consumindo;
Bandida! Percebeu que me pegou de jeito;
Droga! Bem na hora que eu estava reagindo;
Voltou com mais força fincando uma estaca, forte no meu peito!
 

Eta!
Desumana companheira, danada e insolente;
Me pôs triste a sofrer, por alguém que partiu;
...sofrida, injusta, infeliz, doída e indolente;
Calou um dia um sorriso, que sempre me sorriu!
 

Olhe!
...marvada, maldosa e indigesta, não precisava ser assim;
Podia ao menos aliviar a dor e abrandar  esse frio;
Porque foi separar as duas mãos que pediam sempre por mim;
Pra fazer correr no chão as lágrimas condensadas, formando um enorme rio...


th?id=OIP.lxrufbcGM5dSPdBz2rOVWAHaFj&w=226&h=168&c=7&o=5&pid=1.7