Lugar Perfeito

Existe um lugar

Onde nada é proibido

Onde vivemos de verdade

Chama-se nossa intimidade

Onde moram os sonhos

Podemos andar abraçados

Nús, saciar nossa vontade

E viver nossa realidade

Nesse lugar

Somos apenas você e eu

Nada mais desejo

Do que muitos e muitos beijos

É nesse lugar que aguardo

Sempre pronta, seus abraços

Onde eu posso ser o que sou

E esquecer o que restou

Não existe tempo

Nem obrigação

Tudo o que fazemos

É a mais pura emoção

É assim que a felicidade

Estará sempre presente

Bons momentos de nós dois

O resto? Deixa pra depois...

(Do baú de 2012)

Original em Brisando2, meu backup.

Brisando
Enviado por Brisando em 29/08/2019
Código do texto: T6732085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.