Saudades

Que abraço gostoso esse seu.

Me aquece,

Protege e segura.

Deu pra sentir o perfume,

Aquele mesmo

De tempos atrás.

Os olhos fecharam como num sonho

E eu revivi

E me reencontrei.

Te encontrei num momento

Em que não te procurei.

Me trouxe paz

E eu quis permanecer ali.

Porque um sentimento assim,

Tão nobre

Nem precisa de razões.

O calor,

O cheiro,

O carinho.

Pra que mais explicações?

Você voltou,

Se foi,

E eu acordei.

Senti saudades de tudo.

E era um "tudo" tão bom,

Tão real,

Tão surreal.

Amanheci com saudades,

E com vontades.

De dizer quanta falta me faz

Seu colo

Aquele mesmo que por vezes

Era o que me dava paz.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 30/08/2019
Código do texto: T6732868
Classificação de conteúdo: seguro