AMOR PASSARIM...

Amor, pousa em mim passarim..

Em minha boca pousou seu beijo...

Cantando partiu sem mim...

Deixou saudade e desejo!

Amor, faz no meu corpo seu ninho...

Passarim descansa suas asas...

Se aninha com jeitinho...

Faz do meu peito tua casa!

Acorda em mim alvoradas...

Deixe-me cuidar das tuas penas....

Depois pode voares madrugadas...

Traga-me o perfume das açucenas!

Vem...seja em mim Passarim...

Mesmo que ponte aérea ligeira....

Vem...pousa em meu corpo jardim...

Mate tua sede em mim cabeceira!

Jura que vai sempre partir e voltar...

Meu coração é sua aberta gaiola...

Minha alma seu doce pomar...

Não se perca mundo afora!

Vem...descanse tuas penugens...

Após cada nova viagem,

Me fale um pouco das nuvens...

Me conta das lindas paisagens!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733345
Classificação de conteúdo: seguro