Foram-se

Ah! Não sei se ser romântico

É bom

Ouço uma canção antiga

Recordo de quando era jovem

As namoradas idas, lembro delas

Foram-se minhas amadas

Em algum lugar estão, onde, Deus meu?

Que sejam pelo Poderoso guardadas

Que estejam felizes, todas

Ah! Minhas amadas, de mortos tempos

Estejam com saúde

Se alguma deixou este mundo

Que esteja nos céus, nas hostes divinas

Fátima, Celina, Ana Lúcia, Sílvia – e outras

Não sei se nos faz bem ter o coração sensível

Recordando o que não mais existe.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 30/08/2019
Código do texto: T6733380
Classificação de conteúdo: seguro