A Vida é uma porcaria

É o mesmo velho pedido de socorro,

mas com marcas novas

e fortunas quebradas.

E novamente

eu me torno a você,

E novamente eu vou;

correndo pra você.

(Trovôes)

É o mesmo velho pedido de ajuda,

mas de roupas novas

almas cansadas.

Eu sou aquela velha pedra

no seu sapato

e você, isso certamente sabe.

A vida é uma Porcaria.

E se você não sabe disso,

do que é que você sabe então?

Por todos esses anos da minha vida,

eu tenho vivido só por você.

E você poderia atirar em mim

ou me jogar pra fora de um trem

eu continuaria fiel.

Eu me manteria fiel.

A vida é uma porcaria,

eu tenho sofrido cegamente,

mas ainda mantendo me fiel.

(Sendo aquela velha pedra no seu sapato)

E eu nunca consegui te alcançar,

Por favor alguém pare o tempo.

Eu me sinto tão frio

Alguém pare essa dor,

Você pode parar essa dor?

Bem no final de minha vida,

ainda continuo sofrendo por amor...

De novo