SAUDADES LINDAS

SAUDADES LINDAS

Estou com saudades dela

Olho nossos vídeos de amor

Tudo muito lindo

Neste vídeo encantador

Nós dois deitado na cama

Este é meu preferido

Eu alisando suas partes íntimas

E ela virando seu olhinho

Queria que tudo voltasse

Como era antes

Eu e ela numa boa

Éramos felizes

Tenho saudade de sua voz

E do seu perfume

Que ela usava

Quando nós dois na cama

Transava sempre

É bom sentir saudades

Dos tempos bons que passou

A vida é assim mesmo

Vivemos pensando no que nos marcou

Antonio Lima

01-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/09/2019
Código do texto: T6734530
Classificação de conteúdo: seguro