Tempo Setentrional

Às vezes, penso se tem sentido

Te conhecer e ir pra tão longe...

Às vezes, penso se não joga o destino

Com a gente, simples fantoches...

Às vezes, penso em voltar logo,

Te amar muito e sempre...

Às vezes, a distância é boa,

Consola, anima e dá sentido...

Às vezes, penso se contudo consigo.

Tudo questão de tempo, passando...