SAUDADE SEMPRE!

Nas coisas mais simples da vida lembro-me de você.

Seja no cantar dos pássaros.

Seja na brisa do vento.

Às vezes a saudade é tanta.

Que não sei explicar.

Meses já se passaram, mas...

É difícil aceitar, sei que foi necessário.

Porém, é difícil acostumar.

Tem momentos que é fácil.

Em outros parece que vou arrebentar.

A saudade machuca sempre.

Nunca quer cicatrizar.

Mas, te trago sempre na alma.

É gostoso te recordar.

Você faz parte de meu ser.

Para sempre irei te amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/09/2019
Código do texto: T6736274
Classificação de conteúdo: seguro