MEU ELO

Temos que se despedir

Sem dizer adeus,

Não sofrer pois o tempo

Se encarregara de refazer

O sentimento sofrido.

Não nos prendemos

As lembranças do passado,

Recordar faz parte

Do que aconteceu um dia

E não adianta ficar se culpando.

Todos os dias é um recomeço

De uma vida que já sofreu,

Lutar contra as nossas

Própria decepções é vencer

Uma batalha espiritual.

Pois aquilo que nos deixa

Invulneravelmente ferido a alma,

Com marcas profunda no coração

Será meu elo, meu suporte

Para minha vitória.

_____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/09/2019
Código do texto: T6736570
Classificação de conteúdo: seguro