Menino do Rio

o menino do rio

chorava de esperança

mas de nada entendia

por que sentia tão sozinho.

sozinho chorava de esperança

quando aquele garoto triste lhe veio na lembrança

e por motivos da vida uma grande mudança

os separaram nos caminhos que a vida nos lança.

chorava sozinho o menino do rio

entregando suas esperanças pro vento

e na mão o coração

batia forte com a força da razão.

----------------

Pós 2019