ME PERDI

Me perdi durante meu caminhar

Me perdi de tal forma, que embora tanto procurasse, não conseguia me achar...

Me perdi, quando na vida te perdi...

Foram tantas perdas que já tive,

Mas a única que me dói com uma dor aguda e uma sensação de pra sempre, é a dor de te perder...

Me perdi, na tentativa em vão de te encontrar pelo caminho...

Mas me cansei por um instante,

Me pus a olhar o horizonte e te ver em cada canto;

Te vi nas serras, nos morros, nos pequenos montes...

Te vi nas lembranças que insistem em permanecer vivas dentro de mim...

Te vi nas fotografias que deixastes aqui...

Te vi aqui e te vi ali...

E nesse te ver e não te ter

Não consegui me encontrar...

Mas parei a beira do precipício

Me aquietei por um instante e entendi

Por mais que te procure, jamais poderei te encontrar novamente por aí,

Mas eu sei que você está aqui, está em cada detalhe do que sonhamos e que eu luto para realizar...

Parei por um instante sob o monte e me pus a agradecer,

Eu não a tenho mais, nunca mais a terei e isso infelizmente não dependeu de mim,

Por mim você ainda estaria aqui

Mas eu pude te ter,

E por mais que a ausência doa,

E que eu tenha me perdido,

Por mais que talvez eu nunca mais encontre aquela menina tão cheia de vida e de sonhos,

Eu ainda posso encontrar outra de mim,

Uma versão melhor do que eu era antes de me perder,

Antes de te perder...

Me perdi e ainda não consegui me encontrar...

Mas ainda me procuro aqui, ali e acula...

Dedico à minha eterna prima Layanne Cavalcante Rocha