Saudade sem fim

As vezes colocamos em nossa mente que somos fortes, só para enfatizar no interior de si mesmo, que estar forte é ser forte.

Mais na verdade, não passa de apenas uma crença, naquilo que apenas colocamos no meio do peito para abafar a saudade que existe no coração, para não ficar contando as lágrimas que caem no chão todos os dias de saudade de ti.

É uma ausência interminável, insatisfatória, irregular. É saber que se foi, estando grudado no meio do peito a saudade do seu abraço.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 08/09/2019
Código do texto: T6740048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.