UMA LINDA RECORDAÇÃO!

Hoje, mais do que nunca pensei em você.

A saudade invadiu o meu ser.

As lágrimas insistem em correr.

Como dói a saudade.

Sua ausência dilacera.

Sinto saudade de suas aulas.

Repletas de poesias que nos ensinavam sobre a vida.

Sinto saudade de seus abraços.

Sinto saudade de sua alegria.

É gostoso recordá-la.

É gratificante sentir essa saudade.

Pois, se ela existe é porque.

Algo foi de verdade.

Hoje, estás no lar espiritual.

Deixastes esse mundo carnal.

Mas, em minha alma.

Vives igual.

Para sempre sentirei sua ausência.

Para sempre te carregarei na alma.

Jamais me esquecerei de você.

Minha bela alma.

Obrigada, por cada conselho.

Obrigada, por de certa forma guiar-me.

Ao caminho correto.

A ti lembrarei com saudade.

E te darei o meu amor eterno.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 08/09/2019
Código do texto: T6740277
Classificação de conteúdo: seguro