MEU CANTO DE SAUDADE

MEU CANTO DE SAUDADE – João Nunes Ventura-09/2019

Meu canto lindo de mocidade

Está em cada verso que faço,

E como no laço do teu abraço

O sonho intenso de felicidade,

Hoje meu canto é de saudade

Da lembrança o teu esplendor,

Teu sorriso o cheirinho de flor

Que nas manhãs de primavera,

Que felicidade nossa vida era

Aquele primeiro beijo de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/09/2019
Código do texto: T6740511
Classificação de conteúdo: seguro