" A SOLIDÃO É O MEU RETIRO "


Laços sem ternura
Tristes voam os colibris
A saudade me enclausura
Quando não estás aqui.

Olho o horizonte
Com sofreguidão até suspiro
Com o desejo em desmonte
A solidão é meu retiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742547
Classificação de conteúdo: seguro