VOCÊ VAI ME PERDOAR

VOCÊ VAI ME PERDOAR - João Nunes Ventura-09/2019

Hoje eu vou de qualquer jeito

Com você vou me encontrar,

E o meu coração insatisfeito

Até já cansou de lhe esperar,

E na solidão eu vivo sofrendo

Fui imprudente eu lhe deixei,

Eu sei que você triste chorou

Na minha dor também chorei.

E sou do sertão sou trovador

Eu vivo pelo mundo cantando,

Que quando chega invernada

Pro meu sertão vou voltando.

Sem seu carinho meu sofrer

Mais só você sabe me amar,

E também só sei amar você

Eu espero você me perdoar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/09/2019
Código do texto: T6743130
Classificação de conteúdo: seguro