Fragmentos

O que tenho são fragmentos

Flashes de momentos

Que guardo no peito

Com saudade relembro

Do toque suave do teu cabelo

Mas tudo o que tenho

São fragmentos

Que pouco a pouco serão desfeitos

Pelo efeito do tempo

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 13/09/2019
Código do texto: T6744323
Classificação de conteúdo: seguro