Liberdade e amor

O que faço com a minha liberdade,

Diante da dor dessa doce saudade,

Que arde em meu peito e me sacode,

E me deixa meio morta, meio viva...

O que fazer com esse amor que me invade?

Que toma meu peito e me faz sofrer?

O que posso fazer, se nele não posso me ater?

Porque já foi embora e me deixou sozinha!...

Que adianta tanto amor se não posso

Usufruir dele, em liberdade?

Prisioneiros somos todos

das nossas responsabilidades!?!

Que fazer com o coração que ama:

Com a alma que geme:

Com os olhos que choram:

Com o corpo que queima?

Como podemos dizer que somos livres,

Se quando amamos não podemos,

Sequer, realizar o sonho que envolveu,

Todo o sentimento que nasceu?

Ah! amor e liberdade: duas coisas

bem difíceis de acontecerem em

mesmo tempo e mesmos corações...

E quando o amor acontece em mesmos corações,

Mas a liberdade chama à razão da responsabilidade:

Então o amor é deixado, em favor de amor maior (?!)

E tudo fica no sonho, que vira um pesadelo...

E a dor da saudade nasce no peito,

Que geme e chora, mas já não tem jeito!(?)

Quem sabe em outra vida

Tenhamos mais sorte...(!?) Terei?...

PERFECT - Ed Sheeran - Violin Cover by Karolina Protsenko

https://www.youtube.com/watch?v=idMUneUZIKk

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 14/09/2019
Código do texto: T6744596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.