LEMBREI DE VOCÊ MEU AMO

LEMBREI DE VOCÊ MEU AMOR
O meu coração bate forte acelerado quando te vejo.
Se mostra faz posse eu quero você para me.
Sorrindo feliz dizendo-me palavras de amor.
A saudade apertou e agora aqui estou olhando a flor que mim deste de presente.

As árvores perto de mim, dançam para o vento.
Eu fico admirando essa sintonia da natureza.
Só me resta curva-me diante dessa beleza.
Você não está aqui isso me dá uma tristeza.

As tuas lembranças alimentam a minha vida.
Você será sempre a minha amada e querida.
Vou presentear-te com um boque de flores perfumadas.
Para quando você ver lembrar do seu amado.

Quero sentir a tua presença ao meu lado.
Assim como vento balançando as árvores.
Quero ver a flor desabrochar de novo.
Eu vou sentir o teu cheiro que está no ar.
Independente onde você possa estar.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
14/09/2019

REMEMBERED YOU LOVE ME
My heart beats fast when I see you.
It turns out I want you for me.
Smiling happily telling me words of love.
I miss you and now here I am looking at the flower you gave me.

The trees near me dance to the wind.
I keep admiring this harmony of nature.
I can only bow to this beauty.
You're not here it gives me a sadness.

Your memories feed my life.
You will always be my beloved and dear.
I'll give you a bouquet of fragrant flowers.
For when you see remember your beloved.

I want to feel your presence by my side.
Just like wind shaking the trees.
I want to see the flower bloom again.
I'll smell you in the air.
No matter where you may be.

Copyright: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
Fortaleza-CE
09/14/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/09/2019
Código do texto: T6745722
Classificação de conteúdo: seguro