AH! ESSA SAUDADE...

AH! ESSA SAUDADE...

Ah! Essa saudade que às vezes nos tomba!

Tão repentina, gostosa...

Doída da tristeza de não poder voltar,

Mas..., não mata, aproxima!

Tão viva, que um cheiro dela exala no ar,

Cheiro de despreocupação,

De inconsequência, delinquência!

Éramos jovens, podíamos,

Éramos felizes, e nem sabíamos...

Belém-PA, 02/07/2014.

(S.C. Ribeiro Torquato)

TEXTO REGISTRADO EM USINAS DE LETRAS

N. 140435553731177800

Saulo C Ribeiro Torquato
Enviado por Saulo C Ribeiro Torquato em 16/09/2019
Código do texto: T6746361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.