T I C T A C

Os segundos

tecem meus momentos

num tempo sem igual

esmorecem na emoção

permanecem em meu sonhar

em preto e branco ou coloridos

seguem mesmo perdidos

no tic tac do meu coração

esvaem-se nas horas

mas eternizam-se num tempo

chamado saudade