Nostalgia

Hoje bateu uma nostalgia

Por ter ficado sem fonte de alegria

Toda hora que eu ia escrever na ponta da caneta pulsava o coração

Pra cada verso dos poemas ela foi inspiração

Mas ela infelizmente tinha o coração blindado

Mesmo sabendo que ela era o motivo pro poeta inspirado

O mundo segue o seu fluxo, com o sol nascendo

e com o Astro Rei no fim do dia indo se por

sem ela falta inspiração pra falar de amor

dia amanhece, dia anoitece

e a inspiração sumiu e não aparece

mas sempre surgiu e sempre surgirá

uma nova musa vai chegar pra me inspirar

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 16/09/2019
Código do texto: T6746663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.