NÃO HÁ SEM NÓS

Cambui/MG - 15.09.2019 - 18:2213
NÃO HÁ SEM NÓS
Marcelo Guido




Relembrando a mansidão do seu belo rosto
Vem à mente cada detalhes de seus olhos
Oras tristes, outras felizss
Em noites tão nossas, regadas a vinho tinto


Como naquele noite última
Em que nosso amor manchou o chão...
E embora eu sentisse que ali era o fim
Cada beijo e suor foi inesquecível... Foi sim!


Se eu pudesse voltar aos tempos de glória
E nunca deixar que o relógio seguisse
O curso do tempo e da vida, eu ainda saberia
E te amaria ainda mais como ninguém...


Ou mesmo este alguém que chorou
Sentiu a dor do adeus não dito
Pssoas mudam? Memórias se vão?
Será que valeu a pena anos tão longe???


Ao notar que nada mudou
Quando ouvi sua voz ao telefone
Tudo que passou, perdeu relevância
Ao recordar de minha eterna amada...


Agora pouco, eis outra taça de vinho
Tinto e suave... Contudo fel sem você aqui..
Não importa o quanto eu sofri ou me fira:
Não há o "felizes para sempre" sem nós...




 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.