O que me diz teu olhar?

Quantas inquietações?

Quantos sentimentos vividos?

Quantas aventuras aproveitadas?

Quantas paixões esquecidas?

Quantas raivas passadas?

Quantos desejos criados?

Quantas planos de vida?

Quantas danças ensaiadas?

Quantos rios mergulhados?

Quantas baladas dançadas?

Quantos pais deixados?

Quantos carnavais pulados?

Quantos pores do sol apreciados?

Quantos espelhos fotografados?

Quantos mergulhos dados?

Quantos olhares cruzados?

Quantos quartos fechados?

Quantos amores perdidos?

Quantos adeus?

Enfim, o que me diz teu olhar?

Diego Rasalas
Enviado por Diego Rasalas em 17/09/2019
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T6747530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.