" EU, VOCÊ E O IPÊ AMARELO "


Manhã de setembro
O dia amanheceu tão belo
Parece até que estou vendo
Eu, você e o ipê amarelo.

Lembro bem daquele dia
Tudo aconteceu com muito esmero
Parecia encanteria
Eu, você e o ipê amarelo.

A gente se tocava
De um jeito que não revelo
O silêncio embalava
Eu, você e o ipê amarelo.

Voltar no tempo
É tudo que eu quero
Reviver nossos momentos
Eu, você e o ipê amarelo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/09/2019
Código do texto: T6747927
Classificação de conteúdo: seguro