Acontecência.

Venha ver pessoal!

A enxurrada levando os barquinhos

De papel do caderno velho...

O chinelo cortando ondas...

Os pés no barro escrevendo a infância.

Venha ver pessoal!!

As tesourinhas nos fios dos postes,

Lado a lado com as pipas rasgadas

O cheiro da comida da vizinha...

Mãe da menina por quem era toda paixão.

O cachorro vira-lata rolando no barro

A roupa voltando pro varal de novo.

A chuva só veio para engravidar o quintal.

Vai ter milho, pamonha, couve e cebolinha.

As recordações não envelhecem...

Por isso, parece que tudo sempre será ontem.

A vida era boba, a gente fazia bobagem

Pra no futuro chamar de infância inesquecível.