girassol

faço da minha saudade mil letras

palavras que se encontram

ao acaso, sem nada dizer

lembrança com cheiro de flor amarela

um girassol que plantei pra você

nos passeios sem rumo

perseguindo olhares que miram o chão

de tanto concreto, calçada

e asfalto

vai fazer falta

tua doçura e tua força

se levou pra tão longe

pro outro lado do mar

teu sorriso e todo o resto também

leva contigo meu nome

que já te disse que agora é teu

leva os meus olhos, já que não me leva

não os deixe assim a te procurar

e se deixar, deixa que eu cuido

de plantar na memória

uma semente pra te lembrar

quando o sol sombrear de tarde

que aqui haverá uma flor amarela

e que agora se chama saudade

Lica
Enviado por Lica em 30/09/2007
Código do texto: T674844