" SE O AMOR SE VAI "


Se o amor se vai
Chora peito
Molha o leito
Tristeza não sai.

Passa noite
Passa dia
A saudade como açoite
Trás com ela a nostalgia.

Dissabores
Abstrai
Separam os casais
Se não há amores
A quem dar as flores
Se o amor se vai.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/09/2019
Código do texto: T6748715
Classificação de conteúdo: seguro