DE UMA VEZ, FICA

Tantas ideias despertas pelos vãos da casa...

Teus aromas por todos os cômodos roubam minha compostura.

Digitais na pele, fios de cabelo nos lençóis,

Quantos suspiros de encantamento me escapam da boca...

Tamanhos sussurros se expandem, tomando o quarto inteiro

com teus sons...

Ora um riso, ora um gemido, ora uma jura...

Os dias estão envoltos com esse querer indisciplinado.

Mas não estás aqui agora.

Nem é pertinente a possibilidade de que atravesses as avenidas e me roubes para sempre, de uma vez.

O tempo cruel marcou nosso encontro fora do horário,

num cenário onde certas impotências te corroem...

Perdoa, amor, mas eu li nosso futuro

enquanto estudava as linhas da tua mão...

...

Cada traço revelava que não há mais calma dentro de cada segundo.

O fim é sempre o início de tudo.

Circuito.

Ciclo.

Semente.

Vem para ficar, ser e estar,

Porque nada me assusta tanto quanto abrir a porta e te ver partir

para além dos meus braços,

Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 19/09/2019
Código do texto: T6748751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.