Estrenha Obsessão

Hoje, fingirei que não te amo

Que sua ausência é passageira.

Esse silêncio não será um bálsamo

E sim, um abismo sem barreira.

Hoje, a noite será grande, imensa!

Mais imensa sem você, e eu te chamo

Que o dia me traga uma recompensa

Só assim poderei dizer que ainda te amo.

Hoje, pensei em tantos momentos bons.

Que até esqueci por um instante a dor,

E desejei te amar em baixo do edredom

Como esquecer os momentos quentes de amor.

Hoje, a noite ainda não acabou

E continuo chamando seu nome

Pois esse coração você já roubou

Estranha obsessão que me consome.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 19/09/2019
Código do texto: T6749101
Classificação de conteúdo: seguro