Sem pena nem glória

Quando os deuses pagãos

Me outorguem sua bênção

Terminarei a canção

Que te prometi em um verão

Com a condição

Que me queiras livre e partisan

Quando o presente agoniza

Com infame pedigree

E ao passado o presente

O olhe com ojeriza

E minhas ganas de ti

Presas en um círculo de giz

Se me matas

Me faço de morto

Eu que mato por viver

Quando não sei o que dizer

Dou gritos no deserto

Enquanto estes do meu lado

Enquanto não te queiras ir

Enquanto eu tentar te esquecer

Me lembro tanto de ti

De baixo de um céu anil

E em um trem que vai

A nenhuma parte

O coração enquanto bate

Sonha com amanhecer

Abraçado a uma mulher

Que o beije e o resgate

E ainda que perda a fé

Nunca da por perdido o combate

Se me matas me faço de morto

Eu que mato por viver

Quando não sei o que dizer

Dou gritos no deserto

Enquanto subo do abismo

Enquanto o medo se esfria

Enquanto só sou eu mesmo

De cara na galeria

Leão amarrado a uma roda gigante

Valente a todo passado

Fugitivo enamorado

Feliz sem pena nem glória

Enquanto subo do abismo

Enquanto o medo de esfria

Enquanto só sou eu mesmo

Com ficha na polícia

Leão amarrado a uma roda gigante

Valente a todo passado

Fugitivo apaixonado

Feliz sem pena nem glória

Joaquin
Enviado por Joaquin em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749261
Classificação de conteúdo: seguro