UMA LÁGRIMA DE SAUDADE!

Hoje, mais do que nunca a saudade latejou no peito.

Doeu tanto que escorreu em meu rosto.

Em um momento de vislumbre vi teu rosto.

Em um momento de ilusão lembrei de seu sorriso.

Uma lágrima de saudade rompeu em meu peito.

Saudade de suas aulas.

Saudade de seu sorriso.

Saudade de seus gritos.

Saudades de você como pessoa.

Ah! Saudade como és desumana.

Como é difícil saber que já não estás.

Como queria poder te abraçar.

Como queria conversar.

Uma lágrima escorre pelo meu rosto.

Mas, não é de tristeza.

E sim de alegria.

Pois, poucos conheceram ou conhecem.

A amizade verdadeira.

Mesmo não te tendo fisicamente.

Te terei na alma sempre presente.

Amo você e sentirei saudades.

Para sempre.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/09/2019
Código do texto: T6749915
Classificação de conteúdo: seguro