Ainda ontem

Não era quase nada

os destinos, a vida

o brilho da orla matinal

o sentido da promessa

e dei comigo na tua boca!

Ainda ontem

saí dentro de mim, em estado de graça

em lágrimas marinhas

serena placidez do momento

característica dos amantes

medo que despedaça

ainda ontem, já sem tempo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/09/2019
Código do texto: T6750097
Classificação de conteúdo: seguro