RELEMBRANDO

Hoje aconteceu um fato inusitado,
veio na mente, um momento do passado,
doeu tanto, mas sei explicar o por que.

Triste instante, que entrei em confrito,
meu cérebro foi buscar lá no infinito
um saudoso momento, junto de voce.

Numa ansia louca ,isso fui revivendo,
e sentindo o meu coração sofrendo,
foi como se entrasse numa escuridão.

Lembrança que já tinha a tempos ido,
de repente voltou, tão triste e doído,
me enviando para a nuvem da solidão.

Foi embora o meu sol e veio a amargura,
onde as recordações de uma tenura,
bate forte, e na minga alma tanto doeu.

Essas lembranças não deviam ter voltado,
mas estavam,no meu cérebro gravado,
saudoso e relembrando, aqui estou eu.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/09/2019
Código do texto: T6753778
Classificação de conteúdo: seguro