“CHORA”.
 
Chora o homem hoje só
Chora triste na madrugada,
Tocando na lua clara
Enquanto não vem a alvorada,
Choro triste de saudade
Vejo o pranto descer,
Não sei onde está você...
Procura infeliz, o acalanto.
 
 
Autor: Antonio Hugo.



"DUETO". Simplesmente Sys.
Chora a madrugada|Madrugada que vê o homem|Homem senti saudades|Saudades faz a madrugada.
Obrigado pela interação, um abraço.